пивная дробина (продукт пивоварения)

пивная дробина (продукт пивоварения)

 

пивная дробина
Вторичный продукт пивоварения, состоящий из дробленых зернопродуктов и солода, оставшихся после фильтрования затора.
[ГОСТ Р 53358-2009]

пивная дробина

Дробленые зернопродукты, остающиеся после фильтрования затора.
[ГОСТ 29018-91]


Тематики

  • пивоваренная промышленность

Обобщающие термины

  • сырье, полуфабрикаты и вторичные продукты пивоварения


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "пивная дробина (продукт пивоварения)" в других словарях:

  • Пивная дробина — Пивная дробина: вторичный продукт пивоварения, состоящий из дробленых зернопродуктов и солода, оставшихся после фильтрования затора... Источник: Продукты пивоварения . Термины и определения. ГОСТ Р 53358 2009 (утв. Приказом Ростехрегулирования от …   Официальная терминология

  • КОРМА ДЛЯ РЫБЫ — основными искусственными кормами для рыбы, выращиваемой в прудах, являются жмыхи, шроты, комбикорма, отходы пищевой промышленности, некоторые сельскохозяйственные культуры и т, п. Качество кормов зависит от содержания в них питательных веществ… …   Прудовое рыбоводство

  • Светлое пиво — Баварское пшеничное пиво Пиво  умеренный по содержанию винного спирта алкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива …   Википедия

  • Тёмное пиво — Баварское пшеничное пиво Пиво  умеренный по содержанию винного спирта алкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»